Menggabungkan subtitle dan video paling cepat

37 comments
LINK DOWNLOAD Menggabungkan subtitle dan video paling cepat SUDAH DI PERBAIKI 19 feb 2013 ^_^

Menggabungkan subtitle dan video paling cepat judul yang sangat konyol ^_^
Cara Menggabungkan subtitle dan video paling cepat ini menggunakan software mkvtoolnix,,
Yuk kita coba konyolnya..
Cara Menggabungkan subtitle dan video:
1. Download software mkvtoolnix di bawah postingan ini
2. Extrack dan instal
3. Click add dan cari videonya lalu add lagi dan cari subtitlenya
4. Click Start muxing
5. Tunggu dech 1mnt aja selesai,, cepat kan?? ^_^

Link Download:
Menggabungkan subtitle dan video paling cepat mkvtoolnix (9 MB)


37 comments

ada software karaoke bos???

Ada,,
cari aja di area blog ini..

terima kasih bnyk bro ini dia blog yg bagus

gan kalo selain MKV bisa gak

gk bisa gan masih tetep pake bahasa inggris....
gmn carax...kok susah sih...

masih gk bisa gan...msih ttp bahasa inggris...

ini biar langsung keinject ke mkvnya ya bro?

ga work gan

klo untuk 3gp sob gimana tuh...

mantap gan pertahanin nih blognya ,,,

AJIIIIIIP GAN..... MANGTAP BANGAT...

ko masih sama aja sih?
subtitlenya g masuk, padahal tulisannya berhasil

tq gan... garibet and mantab nih sw nya

TERIMA KASIH

terimakasih anda sudah membantu kami

terimakasih master akhirnya bisa juga mantap.

YG BEGINI DIKATE MASTER...
WKWKWK...
ADA JG MASTUR LU..

master goblok !!!!!
Gk bisa njing...hapus aja postingan gk mutu kayak gini.....

gan, ini bisa untuk gabungin video sama subtitle kagak?
thank's

bisa, coba buka pake VideoLAN

mas kenapa subtitlenya dengan videonya tidak serempak/nggak nyatu

Thx atas atas komentar2nya,,
saya hanya ingin berbagi aja,,
mohon maaf bila anda merasa blog saya tak berguna ^_^

Udah HARGAI dongkakak kakak semuanya, Kasihan kak Masterz...! Dia Udah Berjuang Buat Nge-blogs Yg terbaik.

mantap gan...
tapi software ini cuma bisa untuk subtitle default (standar)..
jika subtitle berwarna,,ini tidak work....
thanks.

berguna. saya cari-cari akhirnya ketemu juga.

Terimakasih gan :))

By" Admin Trik SSH :))

Sedikit tambahan, mungkin kalau tetap gak bisa, usahakah nama subtitle sama dengan nama video yang ingin di gabungkan.. saya coba work.. :m
Keep share master :s

eror ne gan gmna ne ?

link nya expire date mas broo....

pas aku masukin file .srt nya dari program muncul pesan eror. katanya unkown file type gitu. knapa ya ?

Filenya kan udah kehapus ^_^ download di mana gan ??

Luangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar Di Blog Sederhana ini ^_^

back to top